Hey gente, tudo bom? Hoje é dia de dar continuidade a uma tag do blog que eu amo de paixão e que tenho me esforçado muito para dar certo: o Diário Fitness!
Quem me acompanha nas redes sociais viu que passei um tempinho no Spa Med Sorocaba e calma, o post contando TUDO que rolou por lá já tá saindo!!!
Enquanto isso resolvi soltar umas receitinhas! Sempre as que eu mais gostei e que tenho certeza que todo mundo vai achar saboroso! Vale testar em casa e adotar pra vida! Como eu acabei fazendo um post no dia da feijoada resolvi começar com a receita dela.
Light mesmo e maravilhosaaaaa feita com filé mignon e peito de peru! Impossível não AMARR! Depois quero saber o que acharam! 🙂 Vamos conferir?
Feijoada Light
Ingredientes:
300g de Feijão preto
1 litro de água para cozinhar o feijão
250g de file mignon picado
1 copo de água quente
150g de peito de peru defumado picado
1 cebola grande picadinha
1 colher de sopa de alho amassadinho
3 folhas de louro
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher de sobremesa de shoyu
1 colher de sobremesa de orégano
Modo de preparo:
Leve o feijão para cozinhar na água em uma panela de pressão com o louro. Quando a panela iniciar o processo de cozimento, deixar por 25 minutos. Apague o fogo e reserve.
Em uma panela doure o alho, se necessário adicione um pouquinho de água. Coloque a carne para cozinhar com a água quente, deixe por alguns minutos, depois adicione o peito de peru, a cebola, o sal, o orégano e o shoyu e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e cozida.
Por último, misture o feijão e deixe engrossar. Ajuste o sal e a água se necessário.
Sirva com arroz integral
Rendimento: 30 porções (concha pequena)
Calorias: 80 calorias por porção pequena
É isso, gente! Gostaram? Alguém aí já experimentou? Me contem!
Muito boa a dica estava procurando achei a solução aqui . obrigado .. me ajudou muito mesmo. valeu
Por nada amore! Fico feliz em ajudar 🙂
Beijos,
Dê Gebrim